Volvo XC90: Fonctions de la télécommande

La fonction panique sert à attirer l'attention de l'entourage dans les cas d'urgence. Si vous appuyez sur la touche rouge pendant au moins 3 Secondes ou 2 fois dans un intervalle de trois secondes, les clignotants et l'avertisseur sonore seront activés. L'alarme panique peut être désactivée à l'aide de n'importe lequel des boutons de la télécommande ou automatiquement après 25 secondes.
Lorsque vous vous approchez de votre voiture, procédez comme suit :
L'éclairage intérieur, les feux de position/stationnement, l'éclairage de plaque d'immatriculation et les lampes* de rétroviseurs extérieurs.
Si une remorque est attelée au véhicule, l'éclairage de celle-ci s'allume également. Ces lampes restent allumées 30, 60 ou 90 secondes.
Un réglage personnalisé peut être effectué par un atelier. Un atelier volvo agréé est recommandé.
Pour éteindre l'éclairage d'approche :
Le bouton permet de verrouiller toutes les portes, le hayon et la trappe de réservoir du carburant.
Cette dernière est dotée d'une fonction de temporisation d'environ 10 minutes.
Pour replier la télécommande, appuyez sur le bouton et repliez simultanément la lame de clé sur les boutons de commande.
Pour déployer la clé automatiquement, appuyez sur le même bouton.
Clés - immobiliseur électronique
Remplacement de la pile de la télécommandeTapis de plancher
Veiller à ce que les tapis de plancher soient bien
accrochés sur les goupilles de retenue afin de les empêcher de s'amasser sous
les pédales:
Il est dangereux d'utiliser un tapis de plancher qui n'est
pas fixé, car il gênera l'utilisation des péd ...
Données sur le véhicule
Capacités et spécifications
Les capacités approximatives suivantes sont données selon les systèmes de
mesure métrique et anglo-saxon. Pour
obtenir de plus amples renseignements, se reporter à liquides et lubrifiants
recommandés à ...
Informations complémentaires sur
l'enregistrement et la connexion
Un maximum de cinq téléphones mobiles peuvent
être enregistrés. Chaque téléphone est
enregistré une seule fois. Après enregistrement,
le téléphone mobile se trouve dans la
liste, avec les téléphones ajoutés ...